omniture

特来电构建合作新生态,3年实现合作伙伴产值将超500亿

青岛2024年5月11日 /美通社/ -- 在全球绿色能源转型的浪潮下,以充电网为代表的新质生产力正引领一场产业革命。510日,以“零元加入 万亿共赢”为主题的特来电中国区合作伙伴大会2024在青岛成功举行,吸引了300余位业界伙伴、专家媒体,以及线上20万用户参与此次盛会。大会旨在招募全行业、有资源的合作伙伴,通过“零门槛、零押金、零囤货”的方式,与特来电一道,共享充电行业万亿市场红利,抓住零碳时代新机遇。

特来电中国区合作伙伴大会现场

特来电董事长于德翔表示,碳中和背景下,新能源汽车和新能源发电是天生的一对,成为新能源革命的双引擎。构建充电网+微电网+储能网的碳中和虚拟电厂,才能支撑大规模电动汽车的发展。希望特来电与合作伙伴秉承“相互成就、双赢共生”的理念,强强融合,优势互补,发挥各自优势,打造利益共同体和命运共同体,共赢碳中和时代。

特来电董事长于德翔

特来电副总裁张荣纪表示,未来3年,特来电计划赋能5000家合作伙伴,实现合作伙伴产值突破500亿。当前,特来电已服务伙伴15000余家,业务遍及360个城市和地区,服务车辆超过1600万辆。根据合作伙伴需求,特来电提供“合作伙伴做总包、联合体合作、资源型合作”三种模式,构建“伙伴+特来电”新生态,并提供“基础权益、进阶权益、专项激励、营销支持”等多项专属伙伴权益,共建共赢万亿充电市场。

特来电副总裁张荣纪

随着全球碳中和转型的加速推进,充电行业正迎来前所未有的发展机遇。此次大会,是特来电与合作伙伴价值共创、互利共赢的重要契机,通过向各行业伙伴展示涵盖设备、平台、运营、运维的充电网全生命周期整体解决方案,分享充电网行业机遇,赋能行业伙伴轻松运营。

特来电行业合作伙伴签约仪式

大会现场,特来电与上海龙元天册企业管理有限公司、浙江特能通矿业科技有限公司、海南星伦新能源有限公司、西安东明能源科技有限责任公司、济南市政设计集团等11家合作伙伴举行了签约仪式。伴随「伙伴+特来电」新生态的启动,特来电将与合作伙伴携手,共赢充电行业万亿赛道。

「伙伴+特来电」生态模式启动仪式

作为国内领先的电动汽车充电网生态运营商,特来电凭借运营55.2万台公共充电桩、超过300亿度累计充电量以及2400万注册用户的庞大基数,在运营充电桩数量、累计充电量及平台流量等关键指标方面均为行业第一。

未来,特来电将继续深耕行业场景,不断迭代新技术、新产品,秉承“开放、合作、共赢”的理念,深化“伙伴+特来电”生态,精准把握客户需求,为合作伙伴提供全方位的支持和服务,共绘充电行业的全新蓝图。诚邀全行业、有资源、有志于新能源汽车充电领域的企业和个人加入合作伙伴计划,共同推动充电行业的繁荣与发展,开创碳中和时代新未来。百度搜索“特来电合作伙伴”,即可发起合作伙伴注册申请。

消息来源:特来电新能源股份有限公司
China-PRNewsire-300-300.png